我的信念

 

從事教育工作二十年,看着無數的學生成長,我的信念就是「凡事相信」。只要相信我們所愛的學生是可以更好,相信他們會在學校裏找到未來,掌握未來世界所需要的知識和技能,相信家長們願意付出所有心力為孩子的未來作好準備;相信老師會以無限的關愛帶領孩子們成長,我們的學生將會是最幸福的。


雖然,我們的學生不是富裕的一群,但我相信心靈上的富裕比物質上的充裕更為重要,我相信孩子們在我們的愛護下成長,能感受到「尊重」、「信任」和「關愛」,成為一群樂觀而自信的好孩子。

   我的信念    琚分家書    情牽一剎    短片分享   學校簡介lkkbletter/lkkbletter.htmlalbum.htmlvideo.htmlintro/intro.htmlshapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1shapeimage_1_link_2shapeimage_1_link_3shapeimage_1_link_4